Внимание! Эксклюзивное предложение…

Здравствуйте. Меня зовут Константин Руднев. Не буду сейчас рассказывать о себе, информацию обо мне и моих проектах Вы можете почитать у меня на блоге www.rudblog.com или найти на моем Ютуб-канале.

Я очень взволнован, потому что прямо сейчас хочу познакомить Вас с абсолютно новой в Рунете моделью бизнеса, над которой работал долгое время, и которая кардинально отличается от всего того, что Вы видели раньше.

Эта тема очень дорога мне, и я до сих пор не горю большим желанием делиться ей, однако хочу помочь Вам решить Ваши финансовые проблемы и начать серьезный бизнес, который будет приносить большие деньги.

Модель не связана напрямую с заработком в интернете. Это скорее офлайн бизнес, который основан на применении компьютерных технологий.

Поэтому этот бизнес подойдет не каждому. Если Вы являетесь полным чайником в компьютерах, не знаете, что такое хостинг и домен, либо же надеетесь получить схему халявного заработка, где не надо было бы ни с кем общаться, пожалуйста, покиньте данную страницу.

Однако если Вы активный человек, умеющий пользоваться компьютером, готовый общаться с реальными людьми, этот бизнес откроет перед Вами огромные перспективы для заработка.

Вот лишь один их многих отзывов моих клиентов, доказывающих это.


Общая информация

Данный отзыв прислала мне девочка-студентка экономического факультета, которая вместе с подругой всего за один месяц заработала в этом бизнесе 94 000 рублей.

Две девушки, совершенно далекие от каких-то технических моментов, не имеющие абсолютно никаких средств для вложений, взяли и заработали 2500 долларов. Если смогли они, то назовите мне хоть одну причину, по которой не сможете Вы.


В чем конкретно суть бизнеса?

Бизнес заключается в продаже простых мобильных версий сайтов малым и средним фирмам из сферы услуг. Дело в том, что у многих фирм есть свои сайты, которые они продвигают в интернете. Проблема в том, что эти сайты плохо отображаются в большинстве экранов мобильных телефонов, иначе говоря, они не оптимизированы под мобильные устройства.

Мобильный трафик с каждым годом растет все быстрее и становится больше и больше. Люди пользуются интернетом в телефонах, совершают через них покупки, делают заказы...

Однако им неудобно просматривать такие сайты в телефонах. Нужно постоянно приближать текст, подолгу ждать, пока загрузится страница и т.д.

Многие не выдерживают и уходят. В связи с этим владельцы этих сайтов теряют значительную часть клиентов.

Все это способствует нашей деятельности. Мы делаем облегченные мобильные версии и продаем их владельцам фирм за хорошие деньги.


Кстати, этот мобильный сайт (справа, как вы поняли) я продал за 150 долларов, а в целом со сделки унес суммарно 210 долларов за счет некоторых дополнительных услуг.

В итоге выигрывают обе стороны: мы получаем хороший гонорар, а фирмы – красивые, оптимизированные под мобильные устройства сайты, которые удобны для просмотра.

Благодаря уникальному программному обеспечению, которое Вы получите, такие сайты делаются всего за час и не требуют никакой специальной подготовки. Презентацию конструктора мобильных сайтов Вы можете посмотреть в этом видео.


Некоторые особенности мобильного бизнеса

Абсолютно новая, незанятая ниша, о которой знают лишь единицы

Спокойная работа на дому, возможность заниматься продажами как удаленно, так и при личной встрече

Свободный график, можно совмещать бизнес с основной работой (учебой)

Практически полное отсутствие конкурентов в Вашем городе

Высокий интерес к продукту среди клиентов

Быстрый старт с минимальными вложениями или без них вообще

Первый доход от 100-300$ уже через несколько дней

Никаких технических навыков и специальной подготовки

Творческая работа, отнимающая всего 3-4 часа в день, отсутствие потолков для заработка


Хотите всего через несколько дней начать зарабатывать так же, как эти люди? По статистике большинство получает свой первый доход уже к концу недели!

Прямо сейчас у Вас есть уникальная возможность получить доступ ко всем обучающим материалам, готовым инструментам и специальному программному обеспечению по созданию мобильных сайтов.

Вы узнаете, как легко находить клиентов, которые будут рады платить Вам по 100-300 долларов за сделку, научитесь быстро создавать красивые мобильные сайты, не затрачивая много сил, сможете построить свой реальный бизнес с высоким и стабильным доходом.

Стоимость обучения и необходимого программного обеспечения составляет 80 долларов. Всего одна сделка, которую Вы при желании можете совершить уже через пару дней, окупит эти расходы и сразу выведет Вас в хороший плюс.


Внимание! Цена 80 долларов не окончательна и может повыситься в любой
момент в связи с высоким спросом на курс

Сколько вообще на этом можно заработать?

Это первые 5 мобильных сайтов, которые я продал с момента запуска бизнеса. Для этого мне понадобилось две с половиной недели. Заработал я на них 1100 долларов. Для моего города, в котором средние ежемесячные зарплаты составляют 400 долларов, согласитесь, это очень приличный доход.

Однако продажи я делал без подготовки, без определенной системы. Вы же, имея такую систему, сможете начать продавать десятки мобильных сайтов буквально с места в карьер, совершенно при этом не утомляясь.

Смотрите сами, сколько Вы хотите на этом зарабатывать. Обычная цена мобильного сайта колеблется от 100 до 300 долларов. Я заметил, что многие мои ученики из России продают мобильные сайты за 5000 рублей.

Всего 5 проданных сайтов принесут Вам 25 000 рублей. Если Вы отнесетесь к бизнесу серьезно, то заработаете эти деньги за неделю. А за месяц, продав 20 сайтов, получите 100 000 рублей. Вам заплатят столько на Вашей работе? Сомневаюсь.

Это средние показатели, потому как продавать можно в разы больше, а со сделки можно уносить не 5000, а все 10 000-12 000 рублей. Многие к тому же оказывают еще дополнительные услуги, которые увеличивают средний чек от сделки еще на 3000-4000 рублей.

У меня есть знакомый в Англии, который даже нанял сотрудников, чтобы те занимались продажами. Он лишь сидит дома, делает мобильные сайты и зарабатывает по 3000 фунтов в неделю чистой прибыли. Если у Вас есть вопросы касательно бизнеса, пишите мне на почту rudnevblog@gmail.com или Вконтакте  


ИП Руднев Константин Александрович

Внимание! Цена 80 долларов не окончательна и может повыситься в любой
момент в связи с высоким спросом на курс